ホーム > 入学案内 > イベント情報 > オープンキャンパス > オープンキャンパス 2012年6月17日(日)開催

オープンキャンパス 2012年6月17日(日)開催

今年2回目のオープンキャンパスを、6月17日(日)に実施しました。
午前中はあいにくの空模様でしたが、午後には晴天となり、気持ちの良いオープンキャンパスになりました。

まずは、受付

元気な挨拶と笑顔でみなさんをお出迎えします。今日のタイムスケジュールもここでご確認ください。

予約された方は

お名前を受付でお伝えください。毎回デザインが変わる在学生特製ウェルカムレターをお渡しします。

合格体験談

在学生が社大を目指したきっかけや、勉強方法、気持ちの持ち方等について語ります。メモが必須!

ようこそ先輩

ソーシャルワーカーとして活躍中の卒業生による自らの仕事紹介。それぞれの場で頑張っています。

模擬演習

少人数の授業を模擬体験する企画。この日は介護実習棟を使い、下垣先生の授業が行われました。

編入生相談ブース

学部受験生だけでなく、毎回編入希望者の方のための個別相談ブースも用意しています。

ピンクのTシャツを着たOCスタッフ

今年度のオープンキャンパススタッフです。私たちを見かけたら是非声をかけてください。

社大の中庭

緑がきれいな季節になりました。オープンキャンパスの行き帰り等豊かな自然も満喫してくださいね。

このページは入試広報課が担当しています