ホーム > 入学案内 > イベント情報 > オープンキャンパス > オープンキャンパス 2012年8月25日(土)、26日(日)開催

35℃にせまる気候の中、今年度の夏休み最後のオープンキャンパスが行われました。
今回も複数の模擬授業に加え、寮見学やキャンパスツアー、サークル紹介も行われました。当日の様子をお伝えします。

オープンキャンパススタッフ

スタッフは明るく丁寧に親しみやすくを心がけています。いろいろお話しましょう!

合格体験談

キャプション

在学生が福祉を目指したきっかけや社大に入ってからの感想等語ります。発表者の個性が光ります。

模擬講義

この日も多くの方にご来場頂きました。毎回違うラインナップになっていますので何度も楽しめます。

キャンパスツアー

キャンパス内の見所をくまなく回ります。道中はスタッフと話ができるチャンスで、長く語り合う場面も。

サークル紹介

複数のサークルが発表を行いました。プレイケアサークルによる発表や手話コーラスが行われました。

アンケート

皆さんのご意見・ご感想をお聞かせください。社大オリジナルグッズをプレゼントします♪

編入生相談コーナー(在学生相談)

編入在学生による個別相談。編入への不安や学生生活のことは在学生に聞くのが一番!

個別相談会場(教職員相談)

個別相談会場(教職員相談)キャプション

入試のこと、学校生活のこと、奨学金のこと、何でもご相談ください。丁寧にお答えさせて頂きます。

社大てるてる

オープンキャンパスが晴れますように♪
毎回、前日からスタンバイして頑張っています!

ピンクのTシャツを着たOCスタッフ

オープンキャンパススタッフも暑さに負けず、頑張っています!見かけたら気軽に声をかけてください。

このページは入試広報課が担当しています