ホーム > 入学案内 > 入試情報(ニュース) > 大学・大学院・専門職大学院 > 2016年度 > 【専門職大学院】模擬授業1月21日(土)のタイムスケジュールを公開

【対象】
◆専門職大学院を検討中の方が対象

【日時・場所・受付】
◆日時:1月21日(土)10時30分~12時30分
◆場所:日本社会事業大学 清瀬キャンパス(西武池袋線清瀬駅より西武バスにて約6分)
◆受付開始:10時15分、最終受付:10時50分、受付場所:教学A棟4階エレベータ前
 ※アクセスと所在地⇒こちらこのリンクは別ウィンドウで開きます
 ※画像で見る道順案内(清瀬駅~キャンパス)は⇒こちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

◆専門職大学院教員による模擬授業
◆当日のプログラム詳細:詳細ページへこのリンクは別ウィンドウで開きます

【参加希望の方へ】以下の予約ページから事前にお申し込みください。
◆本学HP:予約ページへこのリンクは別ウィンドウで開きます
◆予約受付時間は、説明会の前日17時00分までです。
◆インターネット環境がない方につきましては、電話(042-496-3080)、FAX(042-496-3081)でお申し込みください。
◆仕事の都合等で止むを得ず予約するのが難しい場合は、事前申込みなしで当日直接のご参加を受付させて頂きます。

【こんな方にオススメ!】
◆仕事を続けながら学びたい方、福祉現場の課題で悩んでいる方、福祉専門職としてのキャリアアップを目指す方、国家資格取得を目指す方
◆パンフレットだけでは伝えきれない魅力があります。ぜひこの機会に説明会にご来場ください。

【SNS公式アカウント一覧】
日本社会事業大学入試広報課では様々なメディアやコミュニケーションツールを使って、
オープンキャンパスや入試日程などの入試情報を中心に、大学全体に関する情報を発信しています。
◆LINE@ : @jcswこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「友だち追加」から「ID検索」で「@jcsw」を入力すると登録できます。
◆Twitter : @jcsw_prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw_pr」を入力すると登録できます。
◆Facebook : @jcsw.prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw.pr」を入力すると登録できます。

大学大学院専門職大学院