ホーム > 入学案内 > 入試情報(ニュース) > 大学・大学院・専門職大学院 > 2017年度 > 【大学院・通信】2017年度社会人対象説明会の日程公開・予約開始について

〔研究大学院・専門職大学院・通信・学部編入の受験生対象〕
2017年度の社会人対象説明会の日程公開と予約受付を開始しました。

各課程への進学をお考えの方、仕事を続けながら学んでみたい方、
現場の課題で悩んでいる方、福祉の専門職キャリアアップ・国家資格を目指す方を応援します。
パンフレットだけでは伝えきれない魅力がありますので、ぜひこの機会に説明会にご来場ください。

<社会人対象説明会内容>
各課程の概要説明、入試説明、個別相談、最新資料配布等。
※個別相談では、本学の教職員が疑問・質問にお答えします。お気軽にご相談ください。
※開催日程毎に説明する対象が異なりますので、「日時・会場・内容・対象・プログラム等」を必ずご覧頂きご参加ください。

詳しくはこちらをご覧ください。

(上記の内容は予定であり、変更する場合があります)

大学大学院専門職大学院