ホーム > 入学案内 > 入試情報(ニュース) > 大学 > 2014年度 > オープンキャンパス9月28日(日)のタイムスケジュールを公開しました

オープンキャンパス9月28日(日)のタイムスケジュールを公開しました。

まずは日本社会事業大学の授業を体験してみよう!
★ 模擬講義「家族の変化と福祉の課題」 菊池 いづみ 先生
★ 模擬演習「みんなが大切にされる社会とは?」 黒川 京子 先生

そのほかにも下記プログラムがありますのでぜひお待ちしています。
・「大学概要・入試概要説明会」
・「合格体験談」
・「相談コーナー」・・・在学生や教職員との個別相談
・「キャンパスツアー」
・「サークル紹介」
・「学食ランチ体験」

オープンキャンパス参加を希望する方は以下のページでご予約ください。
ご予約頂いた方へは、在学生オリジナル「ウェルカムレター」をお名前入りでプレゼント!
もちろん当日参加も大歓迎です!

当日のプログラム詳細は以下のページをご覧ください。

<LINEで入試情報をお届け!>
オープンキャンパスや入試日程などの入試情報をLINEで発信しています。
LINEの「友だち追加」から「ID検索」で「@jcsw」を入力すると登録できます。