ホーム > 入学案内 > 入試情報(ニュース) > 大学 > 2017年度 > 【社会福祉学部】入試相談会11月25日(土)のタイムスケジュールを公開

【対象】
◆社会福祉学部を検討中の受験生・保護者等が対象

【日時・場所】
◆11月25日(土)13時~16時(受付開始:12時30分~、最終受付:15時00分)
◆日本社会事業大学 清瀬キャンパス
※アクセスと所在地⇒こちらこのリンクは別ウィンドウで開きます
※画像で見る道順案内(清瀬駅~キャンパス)は⇒こちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

◆相談コーナー:教職員による個別相談をします
◆資料コーナー:願書、過去問題などを無料でお配りします

【当日のプログラム詳細】詳細ページはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます

【来場者プレゼント~その1~】
◆ご来場いただいた受験生全員に、消せるマーカー「フリクションライト」をプレゼント!
◆「毎月違う色で配布」しますので、全色集めよう!

【来場者プレゼント~その2~】
◆当日お渡しするアンケートをご記入いただいた方全員に、消せるボールペン「フリクションボールスリム038」または「合格祈願消しゴム」をプレゼント!
◆消せるボールペン「フリクションボールスリム038」は「毎月違う色を配布」しますので、全色集めよう!

【参加希望の方へ】以下のいずれかからご予約ください。
◆本学HP:予約ページへこのリンクは別ウィンドウで開きます
◆電話(042-496-3080)、FAX(042-496-3081)
※当日の参加も受け付けております。

【SNS公式アカウント一覧】
日本社会事業大学入試広報課では様々なメディアやコミュニケーションツールを使って、
オープンキャンパスや入試日程などの入試情報を中心に、大学全体に関する情報を発信しています。
◆LINE@ : @jcswこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「友だち追加」から「ID検索」で「@jcsw」を入力すると登録できます。
◆Twitter : @jcsw_prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw_pr」を入力すると登録できます。
◆Facebook : @jcsw.prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw.pr」を入力すると登録できます。

※上記の内容について予告なく変更する場合がありますので、予めご了承ください。