ホーム > 入学案内 > 社大を知る > SNS公式アカウントについて

SNS公式アカウントについて

日本社会事業大学入試広報課では様々なメディアやコミュニケーションツールを使って、
オープンキャンパスや入試日程などの入試情報を中心に、大学全体に関する情報を発信しています。

日本社会事業大学入試広報課が運用しているSNS公式アカウントは以下の通りです。

【SNS公式アカウント一覧】
◆LINE@ : @jcswこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「友だち追加」から「ID検索」で「@jcsw」を入力すると登録できます。
◆Twitter : @jcsw_prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw_pr」を入力すると登録できます。
◆Facebook : @jcsw.prこのリンクは別ウィンドウで開きますまたは、「キーワード検索」で「@jcsw.pr」を入力すると登録できます。

このページは入試広報課が担当しています