ホーム > 教育プログラム > 専門職大学院 > Topics > 2013年度 > (専門職大学院) 社会福祉法人向け講座(特別聴講生募集)について

社会福祉法人向け講座 「福祉経営における人的資源管理」へのお誘い

日本社会事業大学専門職大学院「福祉経営における人的資源管理」は、福祉経営に携わる社会福祉法人の人的資源管理のあり方を、対話を通じて考えて頂くことを目的とした講座です。事前学習、ゲストスピーカーによる報告、受講生とゲストスピーカーの対話、ミニ討論会、担当教員による解説を通じて、それぞれの法人に合った人的資源管理について思考を展開して頂きます。

当初の募集締切日は過ぎましたが、残席ありますので、ご希望の方は1月5日(必着)までに必要書類をご郵送ください。

くわしくはこちら PDFファイル

専門職大学院