イベント情報 令和5年度日本社会事業大学及び大学院の入学式について

開催日2023.04.05
場所清瀬キャンパス講堂棟

下記のとおり式典を開催します。

日時:令和5年4月5日(水)午前11時開式

場所:清瀬キャンパス講堂棟

• 新入生は、10時20分から10時50分までの間に講堂棟へ入場し、受付後所定の席へご着席ください。
  • 保護者の方も式典会場にご入場いただけます。

• 式典の模様は、インターネット同時中継にてご覧いただけます。
    ※視聴対象者は、保護者・当日会場に来られない新入生となります。
    ※YouTubeによる限定配信、4月末までのアーカイブ配信を予定しています。
    ※視聴用URLは新入生へ事前にご案内します。

お願い
  • 同時中継・アーカイブ配信の視聴は、保護者・新入生限定のため、関係者以外への拡散はご遠慮ください。
  • 録画・録音・スクリーンショットはご遠慮ください。

• 特別な事情を除き、車両での来校はできませんのでご遠慮ください。

• 新型コロナウイルス感染症拡大等の状況により、やむを得ず変更する場合があります。

直近のイベント